PANCAKE PERE CANNELLA BANANE E MIRTILLI
La giornata inizia con quattro mini pancake senza glutine e latticini farciti con pere, mirtilli e fondente.

E la giornata è naturalmente più dolce!

Ingredienti per l'impasto:
4 cucchiai di farina di riso integrale
1 cucchiaio di farina di mandorle
2 uova
latte vegetale qb

Per farcire:
Una pera decana grande
Mirtilli freschi
Un cucchiaino di cacao amaro sciolto in poca acqua
Una spolverata di cocco rapè

Frullare le uova , le farine e il latte e cuocere i quattro pancake in un padellino
piccolo.

Tagliare la pera a pezzi e cuocere 3 minuti nel microonde o in un pentolino.

Formare gli strati e farcire all'interno con i pezzetti di pera.

Aggiungere i mirtilli, la crema di cacao e spolverare con il cocco.

Buona colazione!

 

Autore: Fabiana Farina
Food Tutor e Sport Coach