CREPES PERA E CANNELLA 
Lasciamoci coccolare dalla dolcezza tutta naturale di tre crêpes farcite con pera e cannella e arricchite da una cascata di mirtilli freschi e cocco rapè.

Ingredienti per una persona:
  • 3 cucchiai di farina integrale di avena
  • 1 cucchiaio di farina di cocco
  • 2 uova
  • latte vegetale senza zucchero q.b.
  • 1 pera abate grande
  • una ciotolina di mirtilli
  • 1 cucchiaio di cocco rapè
  • 1 cucchiaino di cannella
Frullare gli ingredienti e il composto diviso in tre , cuocere le tre crêpes in un padellino antiaderente unto di olio di cocco.
In un pentolino a parte (o nel microonde) lasciare ammorbidire la pera tagliata a pezzetti con la cannella.
Farcire le crêpes con il composto ancora caldo e arrotolarle.
Decorare con i mirtilli e il cocco.

Dopo una sana e ricca colazione la settimana può iniziare!
E voi come avete iniziato questa settimana?
Autore: Fabiana Farina
Food Tutor e Sport Coach