Corso rapido di Comprensione delle Etichette Alimentari
Per scoprire come:
Leggere le etichette è più facile del previsto. Occorrono pochi accorgimenti fondamentali
Diventare un consumatore in grado di prendere un prodotto, esaminarlo e, se non valido, rimetterlo a posto.
Definire la qualità di un prodotto da come è composto e non da come è pubblicizzato.
Come la comprensione del contenuto degli alimenti sia utile per scegliere gli alimenti con meno conservanti, additivi, coloranti e altre sostanze che non hanno un ruolo vitale per l'uomo e, invece, potrebbero essere dannose per la salute.
Comprendere i codici nelle etichette. Saperlo fare può far stupire sulla qualità di determinati prodotti.
Riconoscere gli alimenti biologici rispetto a quelli che non lo sono.
Il nostro innovativo percorso dedicato alla prevenzione e ad un'alimentazione secondo i piú recenti studi su stile di vita e oncologia
Un percorso duraturo, per fasi, mirato a consentire l'adattamento ad ogni cambiamento necessario
Un sistema semplice per evitare di essere sottomesso ad un regime di restrizioni e grammature
Comprendere l'importanza del cibo ed il messaggio che diamo ad esso
Percorso per cambiare noi stessi attraverso il cibo basato sulle evidenze oncologiche degli studi del WCRF (Word Cancer Research Fund) in ambito alimentare e sulle linee guida nutrizionali della fondazione ARTOI (Associazione Ricerca Terapie Oncologiche Integrate)